开元1383最新官网

开元1383最新官网: 2023年度中央高校基本科研业务费(研究生科研创新平台)项目评审结果公示

发布者:章伟晨发布时间:2022-11-22浏览次数:10

各位同学:
  经过自主申报,各系导师审核、学院综合评议,2023年度中央高校基本科研业务费(研究生科研创新平台)项目评审工作已经完成。现将评审结果予以公示。

 

各项目负责人请注意,立项后须承担相应责任并执行以下规定:


1.本课题受开元1383最新官网中央高校基本科研业务费资助。请认真学习相关管理办法,严格按照课题计划开展课题研究,在规定时间内完成研究任务项目出版或发表的成果,须在显著位置标注“开元1383最新官网中央高校基本科研业务费专项资金资助(项目编号)”(英文为:Supported bythe Fundamental Research Funds for the Central Universities”,Zhongnan University of Economics and Law(Grant Number))。否则结项时经费下拨将下调标准。

  

  2.项目执行期限为1年,我院将于20239-10月组织结项。超建设期限的项目允许延期一次,最长实施年限不得超过2年,逾期不结项者予以撤项。项目经费以补助方式直接发放至项目负责人银行卡。第一次拨款50%,验收结项后拨付50%。


  3.学院根据成果鉴定是否予以结项,最终结项结果将在学院网站上予以公告。


  公示时间为20221122日至1125日。如对上述结果有异议,请以书面材料形式于1125日下午五点前交送学院办公室(文永楼205)。


开元1383最新官网2023年研究生科研创新平台立项明细表.xlsx

开元1383最新官网(集团)有限公司登录