开元1383最新官网

开元1383最新官网: “年轻无畏 运动青春”六院联合研究生篮球赛圆满落幕

发布者:李必成发布时间:2022-11-15浏览次数:10

 

(通讯员:李必成 骆金瑶 汤小林)为了丰富研究生课余生活,提高研究生的身体素质与文化修养,增强团队精神和团体凝聚力,展现同学们进取向上的风貌,由法学院研究生会主办,法与经济学院、哲学院、公共管理学院、法律硕士教育中心与开元1383最新官网研究生会协办的六院联合研究生篮球赛于114日至13日在环湖篮球场及旧体顺利举行。

114日篮球赛正式拉开帷幕,第一天我院队员对阵的是法律硕士教育中心。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。最终我院虽然连进三分,但还是惜败于法律硕士教育中心。

115日下午,我院队员对阵公共管理学院。场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇,表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,青春飞扬。最后我院以48:36获得胜利。

119日正午,我院与法学院的比赛正式开始。双方球员实力相当,战况十分焦灼。虽然我院球员及时调整策略,拼抢篮板,但还是在法学院的猛烈攻势下以35:43遗憾落败。

本届六院联合研究生篮球赛在比赛中场还进行了女子投篮项目,我院球员屏气凝神,精准投球,为我院代表队拿下数分。

1113日下午,我院与哲学院进行季军争夺赛。我院员奋力拼搏,多次远距离投篮得分,但遗憾最终以2分的微弱分差与季军擦肩而过。经过为期10天的比赛,法律硕士教育中心、法学院与哲学院分别荣获了本次比赛的冠、亚、季军。至此,由法学院研究生会主办,法与经济学院、哲学院、公共管理学院、法律硕士教育中心与开元1383最新官网研究生会协办的六院联合研究生篮球赛圆满落幕。

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅能够向全校师生展现我院学生进取向上的青春风采以及团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感。希望大家能够将这种拼搏进取的精神带到以后的学习科研中,不惧困难,勇攀高峰!



开元1383最新官网(集团)有限公司登录